面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——集美娱乐场办院方针

首页 > 一线动态

山东省副省长凌文调研工程热物理所青岛研究中心

2019-09-09 工程热物理研究所
【字体:

语音播报

  9月6日,山东省人民政府副省长凌文一行到集美娱乐场工程热物理研究所青岛研究中心暨青岛航空技术研究院调研指导工作。
  凌文一行参观了涡扇发动机地面台和研究院研发与产业化成果展,听取了研究院一期、二期建设的总体发展规划和建设、研发与产业化总体进展,在试验厂房详细了解了20000米轻型航空发动机高空试验台的建设、调试及试验情况。

  凌文对研究院在轻型航空发动机和无人机方面取得的各项成绩给予充分肯定,表示青岛市航空科技产业方面的创新布局有远见,持之以恒,会有大的发展。他充分肯定了科研工作者的赤子之心与家国情怀,期待集美娱乐的科研工作者继续为轻型航空技术产业在山东和青岛的发展壮大做出贡献。

  青岛市委副书记、市长孟凡利,青岛市西海岸新区、工业和信息化局、科技局、古镇口创新示范区等主要负责人陪同调研。

打印 责任编辑:江澄

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 集美娱乐场 版权所有 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864