面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——集美娱乐场办院方针

首页 > 成果转化 > 工作动态

高能所与泉州市数字云谷信息产业发展有限公司举行合作会谈

2020-01-08 高能物理研究所
【字体:

语音播报

  1月2日,集美娱乐场高能物理研究所与福建省泉州市数字云谷信息产业发展有限公司举行合作会谈。

  会上,高能所所长王贻芳表示,社会工业界云计算资源和数据技术经验的积累和发展会为高能所科研提供更先进、更安全、更高效的数据存储和数据分析技术,希望双方能以此为契机加强合作。泉州市数字云谷信息产业发展有限公司董事长吴茗芳介绍了云谷公司的业务范畴和技术实力,并表示会以“云谷能力”来支持环形正负电子对撞机(CEPC)研究工作。

  会后,双方签订了捐赠意向协议。

 

会谈现场

打印 责任编辑:江澄
  • 空天信息院与中铁建设集团签署战略合作协议

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 集美娱乐场 版权所有 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864